В очередной раз вернулся из Непалии

DSC00269(w)

И снова я возвращаюсь "домой из дома". Маршрут не совсем новый для меня, к базовому лагерю Аннапурны, но на этот раз через Горепани  с заходом на Poon Hill. Снова с новыми людьми (вернее, с одним новым человеком). Погода в этом сезоне очень тёплая, но с осадками в виде дождя, града или снега. По сравнению с ноябрём имеет место разительный контраст в районе MBC-ABC - много снега при околонулевых температурах, очень тяжело передвигаться, особенно вниз. Слышны, а иногда и видны лавины. Упал на поломанное колено, но, вроде бы, без серьёзных  последствий. Отчётик надо бы написать. В целом, как всегда, ОТДОХНУЛИ ХОРОШО!

Пока думаю об отчёте, залил часть фоток на http://chrue00.gallery.ru/watch?a=fp8-lSP9

Тест новой камеры

Купил беззеркалку. Протестировал в Битце. Первая фотка при нормальном освещении, ещё две - при контровом свете, объект на солнце и в тени. По моему, неплохо.

Кошко.

DSC00015[1]

Сергевна, контровый свет, на солнце

DSC00018[1]

Сергевна, контровый свет, в тени

DSC00020[1]

Санкт Антон

1970691_646475995418090_610159864_n



Откатали в Антоне. Снега было немного, людей наоборот, некоторые трассы убивали к 11-ти утра. И солнце! И танцы на столах в Мозервирте! И понимание, что для катания вне трасс мне сильно не хватает опыта. В целом - отлично! Возвращение омрачила весть о смерти одного из наших с Анютой старых друзей.

И ещё один Новый год во Франции

Катался в 3 vallees

Col de la Chambre

С погодой получилось хорошо. До НГ был недостаток снега, причём, в основном в Куршевеле. Даже придумали новый вид трасс - "коричневые" :) Потом навалило снега, и вся зона катания стала просто волшебной (про Курш ничего не скажу, так и не вернулись туда). Солнце и свежий снег - что может быть лучше! Привыкал к первым в моей жизни широким лыжам - это были Scott Punisher. Впечатления - отличные, но приятных сюрпризов относительно уже проведённых тестов не принесли. Жёсткое и льдистое - не их стихия. Зато на всём остальном - "танки", или, вернее, "корабли". Первые пробы пера вне трасс прошли на ура. Я понял, что я это не только могу, но и хочу!

Тик-так

P1000365

Тикают часы в голове... Когда-то эти часы тикали в предвкушении будущего. Каждый пролетающий миг казался новым шагом вперёд. Сейчас - это очередной шажок из прошлого. И те, кого сейчас нет, продолжают идти рядом с тобой. Сегодня бы Анюте было бы 29....