Европа-18


Началось всё с того, что мы в очередной раз не спланировали дальнюю  поездку, и опять ломанулись по Европе. Уже почти по традиции, подгадали  под очередной Гран-При Ф1, на этот раз Венгрии. Венгрия встретила нас жуткой жарой и невменяемой логистикой, но на Формуле было хорошо.

Погуляв по Будапешту, и поняв, что нормально пожрать там можно только зная места, улетели в Милан (гуляша я поел только в аэропортовском отеле). Наш путь лежит в Курмайор. Электричка из аэропорта, пиво, метро и автобус с пересадкой в Аосте пролетели незаметно. В очередной раз я понимаю, что поездки в Европу становятся чем-то вроде поездок в Подмоскву. Довольно быстро прилетаем в Курмайор, где нас подбирает хозяин нашего сарайчика, Маттиа. Ещё немного на машине — и мы на месте.

Как и было обещано, жили в маленьком домике с удобствами в подвале. В целом достаточно комфортно, но не для любителей пяти звёзд. Отоспавшись, сразу пошли изучать местные тропинки. Гуляли с удовольствием.


Тропинки похуже, чем с другой стороны хребта, но топокарту купить не проблема. Такой жести, как в Шамони, почти нет. А с третьего дня начались различные приключения. Сначала я, как всегда на одном треке свернул не туда. Результат — подъём через бурелом, потеря половины дня.

Забежали на один из перевалов

В целом, отдыхали очень матрасно

Правда я разок умудрился в очередной раз свернуть не туда


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.