?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Толерантность

Иногда очень хочется быть эдаким толерантным и всепрощающим человеком, смотреть на себя со стороны и радоваться. Быдло сидит на своих лавочках и кушает семки, поцреоты "охраняют" храмы от богохульников, мусульмане варятся в своих местах обитания и долбятся головой в сторону Мекки. Вроде бы, "живи и грейся", рассуждай о "высоких материях" (шутка) не заботясь о том, что думают окружающие. Но нет, всегда найдутся те, кому ты со своими мыслями встаёшь поперёк горла. И внезапно оказывается, что ты не просто некий абстрактный "рассуждальщик", а враг, которого необходимо уничтожить. Этого, как мне кажется, никак не могут понять европейцы. Допуск диаспорического ислама в ЕС - прямой путь не только к исламскому терроризму, но и к жесткому насильственному внутреннему национализму. У нас этот вопрос был решён допущением мусульманских лидеров в общую коррупционно-бандитско-ГБ-шную систему (тупо к схеме распилов и откатов). А как поступит Европа?

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
alkos
Jan. 11th, 2015 09:45 pm (UTC)
Ставлю на то, что общий курс не изменится никак. Они сильно зависят от иммиграции. Тут в последние дни усиленно форсят вообще-то обычную тему, что все - независимо от рас и религий - равны и одинаково хороши. Тема-то хорошая и правильная, но сам факт ее активного педалирования говорит о том, что менять ничего не будут.
r_sikorski
Jan. 12th, 2015 07:29 am (UTC)
Ну что же, будем ждать новых Брейвиков, или чего похуже. Насилие порождает насилие. Интересно, Анонимус ионную пушку уже зарядил? :))))
( 2 comments — Leave a comment )